solr、solrcloud内存溢出,内存不释放问题解决方法

本人在使用solrcloud的时候发现内存有时候都快80-90%多了还不释放,可能再过一段时间就oom了,从而整个集群不能对外提供服务了,该问题一直困惑着我,后来我写一个一个小工具可以对solr任意版本进行释放内存,亲测,在jdk1.7 linux和windows环境下面直接执行 java -jar gcsolrutil.jar ,通过监控工具查看,内存的确释放了,再看solr admin显示内存忽然下降到30%左右,效果很明显的。特此和大家分享下。

释放solr内存jar下载地址: linux释放solr内存jar    windows释放solr内存jar


如果读完觉得有收获的话,欢迎点赞、关注、加公众号【匠心零度】,查阅更多精彩历史!!! 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值