自己使用es和solr感想

        自己用solr已经2-3年了,在期间solr偶然会挂,很是头疼,也憔悴过,还专门写工具解决过,solr、solrcloud内存溢出,内存不释放问题解决方法,但是在偶然高并发,大数据量的时候solr可能还是会出现挂的情况,这些可能是solr需要后续优化的吧,虽然目前我们用的已经很少或者说基本不挂了,但是当数据量大的时候处理不过来,就是单位处理能力并不是特别强,需要加的机器多,后来了解到es,es也写过几篇博客,感兴趣的可以回头翻翻看看,发现es的确稳定,而且并发单位处理能力强,在我用到现在来说还没有啥问题,后续继续观察。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值